您当前的位置 :文山农业网 > 国内 > 北京地铁新机场线将向北延伸至丽泽商务区,预计将于2021年完工。
北京地铁新机场线将向北延伸至丽泽商务区,预计将于2021年完工。
时间:2019-03-25 10:04:25 来源:文山农业网 作者:匿名



北京联盟摘要:[北京地铁新机场线将延伸至丽泽商务区,预计将于2021年完工._新机场线北燕的丽泽金融商务区站特重]摘要:新机场线路将是向北延伸到丽泽商务区来自:北京联盟的采访员曹铮近日,中国铁路设计集团公布了北岩新机场线的第二次环境影响评估,揭示了北岩项目更详细的规划和进展。采访者注意到,从项目第一阶段结束开始,新机场线将继续向北延伸3.5公里。

新机场线将向北延伸至丽泽商业区

来自:北京联盟

报道采访人曹征

最近,中国铁路设计集团公布了新机场线北延伸的第二次环境影响评估,揭示了北延伸项目更详细的规划和进展。采访者注意到新机场线将继续从曹桥站的一期工程向北延伸3.5公里至丽泽金融商务区。新机场线北延伸预计将于今年开放,并将于2021年完工。

北燕去了地下

来自:北京联盟

新机场线是北京大兴国际机场“五纵两横”对外交通规划中的“一纵向”,并于2016年底开工建设。线路全长41公里,途经丰台区和大兴区,从南到南有曹桥站,马格庄站和新机场北航站楼3站。根据计划,新机场线也将在机场开放时开放试运营。

关于新机场线新扩建的原因,环境影响评估报告披露,在实施新机场线项目的过程中,为了利用丽泽金融商务区北区的土地整理,引入城市航站楼的建设将有效促进区域发展,提升丽泽金融商务区的质量,经过与相关部门的广泛协商,新机场线延伸至丽泽商务区。

北京地铁新机场线将向北延伸至丽泽商务区,预计将于2021年完工。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所