您当前的位置 :文山农业网 > 国外 > 安徽黄山污水处理厂已试运行9个月。
安徽黄山污水处理厂已试运行9个月。
时间:2019-04-05 01:09:22 来源:文山农业网 作者:匿名



自去年8月以来,许多市民在市中心的新安河上发现,以前排污口的气味已经消失。地上漂浮的污垢消失了。感觉新安江的水更清澈。所有变化均归因于黄山污水处理厂的完工和调试。

4月6日,记者从黄山市污水处理厂了解到,去年7月28日建成并投入试运行的黄山市污水处理厂运行平稳,日污水处理能力为2.5万吨至30,000吨,基本达到《城镇污水处理厂污物排放标准》中的I类B类排放标准。与前一时期相比,中心城区和下游的水质显着增加。

黄山市污水处理厂一期工程于去年完工。它的建成和运营大大改善了黄山市的水环境,提高了市民的生活质量,改善了城市投资环境,促进了经济,社会和环境效益的同步。发展对城市的可持续发展具有重要意义。

根据市污水处理厂副主任严国新的说法,污水处理厂每天处理5万吨污水,目前达到25,000吨至3万吨。污水管道已从19个连接到试运行的干管扩大到19个。严国新还表示,从运营的角度来看,污水处理厂的建设大大改善了新安江的水环境和水质,特别是中心城区和下游的水质得到了很大的改善。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所