您当前的位置 :文山农业网 > 时政 > 复兴镇“九大工程”对人民实用。
复兴镇“九大工程”对人民实用。
时间:2019-03-26 07:59:21 来源:文山农业网 作者:匿名



为进一步加快城镇经济社会又好又快发展,复兴镇公开承诺在广泛调查研究的基础上,为人民群众实施2010年“九大工程”。首先是实施“饮用水安全”项目。我们将争取区域水利工程,投资6亿多元,从金岛峡水库取水,引水给家庭,解决城镇和部分村庄的饮水问题。二是实施“办公大厅照明”项目。新建公共服务中心大楼,升级办公服务大厅和计划生育服务中心的硬件环境和室内设施。三是实施“帮助老年人,帮助残疾人”项目。我们投资150万元在双龙村新建养老院,解决了100多名寡妇和残疾老人的集中支持。四是实施“乡村道路硬化”工程。通过通往荀子村和山流村2.7公里办事处的村级公路,新修和通往东岳村办事处1公里的道路,实现各村委会的水泥路。五是实施“岗位建设”项目,改造东岳村和山流村公共服务中心办公空间,加强基层组织建设。第六是实施“便民出行”项目。投入150万元,在该镇的村庄新建47公里的便利道路,解决了出行困难的问题。七是实施“就业保障”项目,全镇新增就业岗位500个,实现农村剩余劳动力转移,增加收入。八是实施“水利整治”工程。投资24万元,整治山流村,谢马村,龙王村,东岳村山坪塘共七个。九是实施“环境整治”项目。投资约18万元,双龙村改为300个厕所,改善农村环境卫生。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所