您当前的位置 :文山农业网 > 数码 > 一种水果销售更多样化的营销来抢占市场
一种水果销售更多样化的营销来抢占市场
时间:2019-03-26 11:07:20 来源:文山农业网 作者:匿名



在公共柚子胡友专业合作社的加工车间,几名工人正在忙着将胡柚的大小均匀和鲜艳的颜色放入快递箱内,并在箱子上整齐堆放500多箱胡柚,箱子上贴有邮件标签。事实证明,这些核桃应该送到山东聊城,广东清远,湖南岳阳等地。

“现在网上销售全面开放。申通和邮政两家快递公司每天都在上门。当他们超过1000家时,他们每天会发送1000多箱。平均售价超过每公斤4元“。合作社负责人王昕告诉记者,雨果新鲜水果的销售已进入后期阶段,但优质水果的价格很高,而自有基地的柚子根本就不够卖。

市场决定了该行业的成败。

记者在县农业局看到了《胡柚产业转型发展行动工作任务清单(2017-2019)》,销售国际化有8项任务,由县委宣传部,农业,市场监管,经济信函,工商联合会实施。 “这是我们县看世界,加快胡友销售国际化和城市化的新途径。”徐世平说。

事实上,从政府,企业的主体到柚农,我县一直在不断努力发展沪油市场。

县委,县政府的领导带领团队到中国北京,上海,西安,贵阳,长春等大中城市工作了十多年。 2014年3月,中国常山胡柚(上海)推介会与胡友鲜果及深加工产品签订合同1.5万吨,总销售额5000多万元。

全面实施品牌战略。 1998年,“常山市忽悠”认证商标获国家商标局批准,成为浙江省首批农产品认证商标; 2003年,常山县受常山胡柚原产品保护。此后,常山胡柚先后拥有国家优质农产品,中国农业博览会金奖,中国驰名商标,“浙江十大名优桔子”,以及中国农产品100个最受欢迎的区域公益品牌。 2016年,品牌价值达到9.6。 1亿元。

2014年,“常山胡柚”在浙商上市。至此,忽悠销售迎来了“线上线下”同时攻击的时代。

一方面,利用各种促销会议和博览会来推广胡柚,另一方面,看着胡柚在营养和药用方面的价值,我县开始将胡柚变成健康果实,重点发展胡柚深加工产品。“衡寿堂”是一家招商引资企业。主要产品有蜂蜜柚子茶,藿油酶等,是以沪油为主要原料的健康饮品。它深受消费者的喜爱,为胡游业带来了很多。蝴蝶变了。

目前,“恒寿堂”拥有两条生产线,8小时可生产5万瓶柚子茶,单班150万元,年销售额1亿多元。截至今年4月底,该公司共生产了46万瓶150毫升的忽悠酶。根据每瓶30元的出厂价,仅胡柚酶的产值达到1200万元,产销量增加了两倍。

今年早些时候,该公司开发了两种新的柚子深加工产品——--葡萄柚膳食纤维酶和葡萄柚水果奶油。相比之下,新产品的存储方法和保质期得到了显着改善,并且它们更能满足客户的实际需求。目前,这两款新产品已上市。

同样,随着胡柚平板电脑正式上市《浙江省中药炮制规范目录》,它相当于为胡柚开辟了一个无尽的产品门,长期以来一直不如药用名称。

“柚子生物技术”首席执行官徐晓忠透露,由于胡柚的药用价值得到官方认可,因此正式获得了裕都科技股份有限公司国家“建子号”的批准,这是一个巨大的利好消息。企业的发展。

“最初的深加工产品是不能在药店使用的食品,而且超市很少。价格难以上涨。”徐晓忠告诉我们,经过沪油可以用于药用,公司的生产线和产量应该扩大。对核桃果实的需求量可达3万至5万吨。

在长山,由于销售分散,各种沪油深加工模式有效地改变了常山沪油过去的落后状况。品牌销售线上线下互动实现了长山沪油价格上涨和多元化发展的可喜趋势。

目前,我县已形成了沪油产业链,集生产,加工,销售于一体。沪油商品化率超过80%,居全国首位。沪油及其加工产品远销东北,西北,西南等主要市场,并已成功出口到欧盟,俄罗斯,加拿大,东南亚等十多个国家和地区。新鲜水果出口量每年超过10,000吨。分享给:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所